Tortino dal cuore morbido

Ingredienti

100 gr di cioccolato fondente al 70/72%

80 gr di zucchero

90 gr di burro

2 uova

20 gr di farina 00

Procedimento

Sciogliamo il burro insieme al cioccolato a fiamma bassa mescolando continuamente e una volta sciolto il cioccolato lasciamo raffreddare. In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo la farina. Uniamo insieme i due composti, mescoliamo e mettiamo in frigo per almeno 1 ora. Trasferiamo nei pirottini imburrati infarinati con il cacao, cuociamo in forno a 190 gradi per circa 12/14 minuti oppure in friggitrice ad aria a 190 gradi per circa 7/8 minuti. Potete anche farli in anticipo, lasciarli in congelatore e cuocerli al momento.

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *