
Ingredienti
100 gr di cioccolato fondente al 70/72%
80 gr di zucchero
90 gr di burro
2 uova
20 gr di farina 00
Procedimento
Sciogliamo il burro insieme al cioccolato a fiamma bassa mescolando continuamente e una volta sciolto il cioccolato lasciamo raffreddare. In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero e aggiungiamo la farina. Uniamo insieme i due composti, mescoliamo e mettiamo in frigo per almeno 1 ora. Trasferiamo nei pirottini imburrati infarinati con il cacao, cuociamo in forno a 190 gradi per circa 12/14 minuti oppure in friggitrice ad aria a 190 gradi per circa 7/8 minuti. Potete anche farli in anticipo, lasciarli in congelatore e cuocerli al momento.
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Lascia un commento