
Ingredienti
2 uova
300 g farina per pasta frolla senza glutine
(60 gr farina di riso+45 gr amido di mais+45 gr Fecola)
100 g zucchero (50 gr zucchero)
80 g olio evo (40 gr olio Evo)
crema spalmabile alle nocciole
zucchero a velo
Procedimento
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora. Poi stendetela allo spessore di circa un millimetro e incidete i dischi con un coppapasta rotondo di 8 cm di diametro. Mettete la crema di nocciole (o marmellata a piacere) e chiudete a mezzaluna passando la forchetta sui bordi per sigillarli bene. Infine passateli al forno preriscaldato a 170/180 gr per 10/13 minuti. Una volta freddi spolverate con zucchero a velo.
N.B. Le dosi in grassetto sono riferite a metà dose
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