
Ingredienti
100 gr ricotta
1 uovo
80 gr farina di mandorle
40 gr farina di riso finissima
40 gr amido di mais
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
40 ml di olio EVO delicato
8 gr lievito per dolci
Procedimento
Montare per 3 o 4 minuti l’uovo intero, lo zucchero, il miele e la ricotta dopodiché aggiungere l’olio a filo e continuare a frullare per almeno 5 minuti sino ad ottenere una crema liscia e omogenea. A questo punto unire le farine precedentemente setacciate, ed il lievito. (Chi vuole può aggiungere gocce di cioccolato a piacere). Mescolare delicatamente, dal basso verso l’alto per non smontare l’uovo, riempire gli stampini da muffins ed infornare a 170 gr per 20 minuti (controllare sempre con lo stecchino perché i forni non sono tutti uguali). Lasciare raffreddare e cospargere la superficie con zucchero a velo.
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