
Ingredienti (per 7 focaccine)
350 gr mix farine s.g.
4 gr sale
16 gr lievito istantaneo s.g.
200 gr ricotta senza lattosio
50 ml olio extra vergine di oliva
1 zucchina grattugiata
Procedimento
In una ciotola aggiungiamo la farina s.g. il sale, il lievito, la ricotta senza lattosio e la zucchina grattugiata finemente. Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido. Diamo forma alle focaccine schiacciandole bene e facciamole cuocere in una padella antiaderente, a fuoco medio/basso, coperte con il coperchio per circa 6 minuti per lato. Ed eccole pronte da gustare come sostituito del pane o per un pranzo fuori leggero. Possiamo farcirle come preferiamo.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento