Focaccine di zucchine in padella (senza glutine)

Ingredienti (per 7 focaccine)

350 gr mix farine s.g.

4 gr sale

16 gr lievito istantaneo s.g.

200 gr ricotta senza lattosio

50 ml olio extra vergine di oliva

1 zucchina grattugiata

Procedimento

In una ciotola aggiungiamo la farina s.g.  il sale, il lievito, la ricotta senza lattosio e la zucchina grattugiata finemente. Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido. Diamo forma alle focaccine schiacciandole bene e facciamole cuocere in una padella antiaderente, a fuoco medio/basso, coperte con il coperchio per circa 6 minuti per lato. Ed eccole pronte da gustare come sostituito del pane o per un pranzo fuori leggero. Possiamo farcirle come preferiamo.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *