Torta budinosa al cocco

Ingredienti

500 ml latte

400 ml latte di cocco (concentrato)

140 gr zucchero

80 gr maizena

170 gr mascarpone

Cocco rapé q.b.

Procedimento

In una pentola antiaderente riunire lo zucchero e l’amido di mais. Gradualmente versare a filo il latte e il latte di cocco mescolando continuamente con la frusta per non creare grumi. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione mescolando continuamente con la frusta. Una volta che la crema inizierà a bollire continuare a mescolare fino a quando non si sarà addensata. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire poi unire il mascarpone e amalgamare. Con un fazzoletto bagnato di olio vegetale ungere uno stampo antiaderente (o uno stampo in silicone) di 18cm. Versarvi il composto e riporre in frigo per una notte. Sformare la torta e ricoprirla con il cocco rapé.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *