Fagottini in padella

Un salva cena in dieci minuti

Ingredienti

200 ml acqua

140 gr farina di riso

5 ml di olio evo

sale q.b.

Per farcire

Passata di pomodoro, scamorza, prosciutto cotto.

Procedimento

Fai bollire l’acqua con un pizzico di sale, versa la farina e mescola veloce, Aggiungi l’olio e impasta su un piano. Dividi in 4, stendi i dischi. Farcisci (io: pomodoro + scamorza / cotto + scamorza)

Cuoci in padella 3-4 min per lato

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *