Bowl ai cereali

Ingredienti

20 gr riso/farro soffiato

150 gr yogurt greco

10 gr cacao amaro

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaio di latte

Per coprire

10 gr cioccolato fondente fuso + granella di nocciole q.b.

Procedimento

Mescolate tutti gli ingredienti e versate in una tazza o ciotola. Aggiungete il cioccolato e conservate in frigo per un’ora o per una notte.

Una mia variante con granella di zucchero al posto delle nocciole

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *