Bowl ai cereali

Ingredienti

20 gr riso/farro soffiato

150 gr yogurt greco

10 gr cacao amaro

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaio di latte

Per coprire

10 gr cioccolato fondente fuso + granella di nocciole q.b.

Procedimento

Mescolate tutti gli ingredienti e versate in una tazza o ciotola. Aggiungete il cioccolato e conservate in frigo per un’ora o per una notte.

Una mia variante con granella di zucchero al posto delle nocciole

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *