Tacos di carote

Ingredienti

Carote 250 gr

Scamorza 70 gr

Uovo 1

Sale un pizzico

Procedimento

Grattugiare le carote con una grattugia a fori larghi. In una ciotola mescolare: carote grattugiate, uovo, scamorza grattugiata (con una grattugia a fori larghi) e sale. Su un pezzetto di carta forno realizzare dei dischi sottili con il composto ottenuto. Cuocere i tacos in friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti circa. Una volta terminata la cottura, posizionare i tacos su un mattarello in modo che assumano la tipica forma arrotondata. Ecco pronti i nostri tacos per essere farciti! Per la farcitura potete scegliere gli ingredienti che vi piacciono di più (io ho optato per prosciutto, formaggio spalmabile e pomodorini).

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *