
Deliziose palline di ricotta con cocco rapè. Facilissime e veloci da preparare, sono uno squisito dessert.
Ingredienti
100 gr Ricotta
1 cucchiaino da te di miele millefiori
Farina di cocco rapè (quanto basta per rapprendere il tutto)
Farina di cocco rapè per guarnire
Procedimento
Mescolare la ricotta sgocciolata assieme al cucchiaino di miele. Unite la farina di cocco fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente da poterlo lavorare. Fate delle palline di circa 2,5 cm (o a piacere) infine rotolatele su altra farina di cocco rapè per guarnire. Mettete in frigorifero fino al momento di consumarle.
Potete anche aggiungere all’interno di ogni pallina, una mandorla pelata per dare un valore aggiunto.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Lascia un commento