Raffaello a modo mio

Deliziose palline di ricotta con cocco rapè. Facilissime e veloci da preparare, sono uno squisito dessert.

Ingredienti

100 gr Ricotta

1 cucchiaino da te di miele millefiori

Farina di cocco rapè (quanto basta per rapprendere il tutto)

Farina di cocco rapè per guarnire

Procedimento

Mescolare la ricotta sgocciolata assieme al cucchiaino di miele. Unite la farina di cocco fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente da poterlo lavorare. Fate delle palline di circa 2,5 cm (o a piacere) infine rotolatele su altra farina di cocco rapè per guarnire. Mettete in frigorifero fino al momento di consumarle.

Potete anche aggiungere all’interno di ogni pallina, una mandorla pelata per dare un valore aggiunto.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Un consiglio di lettura

N.B. In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *