Quadrotti al limone senza glutine

Ingredienti

3 Uova

120 g Burro

150 g Zucchero

110 g Farina di riso (finissima)

1 limone

1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Procedimento

Sciogliere a fiamma bassa il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare. In una ciotola frullare lo zucchero con il burro sciolto, aggiungere le uova fino ad avere un composto ben spumoso, Aggiungere la buccia grattugiata di limone e il succo. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e continuare a frullare. Versare il composto nella teglia rettangolare da 24/24 cm precedentemente imburrato ed infarinato, o rivestito con carta da forno, e infornare a 180° per 20/25 minuti. Una volta cotto, lasciare raffreddare. Quando sarà freddo dividere il dolce in quadrotti, e spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta è ricavata dal libro “In cucina senza glutine di Mary Di Gioia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *