
Ingredienti
3 Uova
120 g Burro
150 g Zucchero
110 g Farina di riso (finissima)
1 limone
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Procedimento
Sciogliere a fiamma bassa il burro in un pentolino e lasciarlo raffreddare. In una ciotola frullare lo zucchero con il burro sciolto, aggiungere le uova fino ad avere un composto ben spumoso, Aggiungere la buccia grattugiata di limone e il succo. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e continuare a frullare. Versare il composto nella teglia rettangolare da 24/24 cm precedentemente imburrato ed infarinato, o rivestito con carta da forno, e infornare a 180° per 20/25 minuti. Una volta cotto, lasciare raffreddare. Quando sarà freddo dividere il dolce in quadrotti, e spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento