
Ingredienti
2 uova
100 gr di farina di riso
50 gr fecola
50 gr amido di mais
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio scarso di miele
Gocce di cioccolato fondente a piacere
45 gr olio (Evo o girasole)
30 gr di latte
1 arancia bio con buccia edibile
6 gr di lievito per dolci
Procedimento
Nel frullatore mettete l’arancia fatta a pezzi con la buccia, lo zucchero ed il miele. Frullate fino a far diventare l’arancia cremosa. A parte montate a neve ferma gli albumi. Montate i tuorli con il latte, aggiungere l’olio a filo e le gocce di cioccolato fondente. A questo punto aggiungete le farine setacciate ed il lievito, mescolate piano e aggiungete l’arancia frullata. Aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando dal basso all’alto per non smontarli. Mettete il composto ottenuto in uno stampo da plumcake di 20/21 cm, foderato con carta forno e infornate a 175/180 gradi per 40/45 minuti a seconda del proprio forno. Lasciate raffreddare e servitela spolverata di zucchero a velo. E’ una torta squisita e sofficissima
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