
Ingredienti per 8 panzerotti
90 gr farina di riso senza glutine
85 gr amido di mais
210 g farina senza glutine per pane
190 g acqua
7 g sale
7 g lievito di birra disidratato
15 g olio extravergine d’oliva
45 g patate lesse schiacciate
Procedimento
Mescola farine, lievito e patate schiacciate in planetaria. Aggiungi acqua salata a filo e poi l’olio. Lavora fino a ottenere un impasto liscio. Lascia lievitare 2 ore in ciotola coperta. Dividi in 8 palline da 80g e lascia riposare un’altra ora. Stendi i dischi di pasta (16 cm di diametro). Farcisci con sugo, provola e prosciutto. Chiudi a mezzaluna sigillando bene i bordi. Friggi in olio a 175-180°C per 5 minuti, girandoli spesso. Asciuga su carta assorbente e servi caldi.
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Dichiarazione: Questa ricetta è stata estratta dal profilo Instagram di Sonia Peronaci ed in seguito adattata alle mie esigenze. Pertanto i relativi diritti sono della proprietari


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