Muffin di frittata

Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

6 uova

60 g parmigiano grattugiato

prezzemolo

basilico

sale (1 cucchiaino)

pepe

noce moscata

8 fette tacchino o prosciutto cotto

mozzarelline ciliegine (per decorare)

Procedimento

Sbattere le uova con il parmigiano, poi il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungere il prezzemolo ed il basilico tritati e mescolare con la frusta a mano. Distribuire il composto negli stampini per muffin spennellati con olio. Se sono in silicone, non servirà. In alternativa si potranno usare dei pirottini di carta. Infornare a 170°C e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti, poi sfornare. Decorare con una fetta di petto di tacchino richiusa in due a libro e arrotolata, una mozzarellina e qualche foglia di basilico.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta è tratta dal blog “Rossella in padella” successivamente adattata alle mie esigenze

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *