Ingredienti
300 g pane raffermo senza glutine
350 g acqua circa (la quantità di acqua dipende da quanto è raffermo il pane)
200 g pomodorini
Olive denocciolate q.b.
Capperi q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Origano q.b.
Procedimento
Spezza il pane raffermo senza glutine in una ciotola, versa l’acqua e lascialo riposare per 20 minuti. Non dev’essere troppo bagnato, quindi se c’è acqua in eccesso strizzalo. Condisci con olio e sale. Taglia i pomodorini e condisci con olio e sale. Bagna una teglia da 30 cm di diametro e metti la carta forno. Con i palmi delle mani schiaccia l’impasto formando la base della focaccia, aggiungi i pomodorini e inforna per un’ora a 200°C. Sforna e aggiungi le olive, i capperi e una bella spolverata di origano. A piacere potete aggiungere anche qualche filetto di alice sminuzzato.
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