Crema fresca alle pesche… sciroppate

Ingredienti

250g pesche sciroppate ben scolate e fredde di frigo

100g ricotta fredda

Procedimento

Mettete le pesche sciroppate ben scolate insieme alla ricotta in un contenitore e frullate per tre minuti circa fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate su un bicchiere o contenitore a vostra scelta. Appoggiate un biscotto frollino sopra e mettete in freezer. Toglietelo una mezzoretta prima di servire

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *