Cornetti soffici al cacao

Ingredienti

75g farina riso

75 gr amido di mais

30g zucchero di canna

200g yogurt greco

50g cacao

1 cucchiaino di lievito

Procedimento

Mescola le farine con lo zucchero e il cacao, aggiungi poi lo yogurt greco e il lievito e impasta con le mani creando un panetto omogeneo. Lascia in frigo per 20 minuti, poi stendilo e ritaglia dei triangolini. Arrotolalo ad uno ad uno dando la forma, poi inforna a 180gradi per 40 minuti. Decora con zucchero a velo.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Info via mail sul modulo contatti

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *