Camille senza glutine

Una ricetta gustosa e delicata

Ingredienti

2 uova

130 g zucchero

200 g carote

succo di limone

scorza d’arancia

scorza di limone

110 g olio di semi di girasole

40 g farina di mandorle

130 g farina di riso

50 g fecola di patate

10 g lievito per dolci

Procedimento

Nel frullatore mettete insieme le carote spezzettate, l’uovo, lo zucchero. Frullato tutto finemente poi versate in una ciotola il composto ottenuto e aggiungete il succo di mezzo limone e mezza arancia. Aggiungete la farina, l’olio ed il lievito. Mescolate il tutto. Riempite i pirottini e metteteli inforno a 180 gr per 35/40 minuti ma fate la prova stecchino.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Un consiglio di lettura

N.B. In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *