
Una ricetta gustosa e delicata
Ingredienti
2 uova
130 g zucchero
200 g carote
succo di limone
scorza d’arancia
scorza di limone
110 g olio di semi di girasole
40 g farina di mandorle
130 g farina di riso
50 g fecola di patate
10 g lievito per dolci
Procedimento
Nel frullatore mettete insieme le carote spezzettate, l’uovo, lo zucchero. Frullato tutto finemente poi versate in una ciotola il composto ottenuto e aggiungete il succo di mezzo limone e mezza arancia. Aggiungete la farina, l’olio ed il lievito. Mescolate il tutto. Riempite i pirottini e metteteli inforno a 180 gr per 35/40 minuti ma fate la prova stecchino.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Lascia un commento