Budino al cocco

Ingredienti

250 ml di latte

3 cucchiai di zucchero a velo

1 cucchiai di amido di mais

80 gr di farina di cocco

Crema al cacao e nocciola

Procedimento

In un pentolino versa il latte, unisci lo zucchero a velo e l’amido setacciati. Mescola bene e porta sul fuoco, quando inizia ad addensarsi aggiungi la farina di cocco e mescola bene. Lascia cuocere per circa 8-10 minuti, poi trasferisci il composto nei pirottini e metti in frigo per almeno 2-3 ore. Quando sarà ben sodo, togli lo stampo e farcisci con la crema di cacao e nocciole.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *