Amaretti non amari

Ingredienti

300 g mandorle pelate (oppure farina di mandorle)

60 g nocciole (oppure farina di nocciole)

100 g albumi Zucchero a velo

Preparazione

Tostare le mandorle e le nocciole quindi tritarle finemente. Aggiungere gli albumi (non montati). Formare circa 15 palline e tuffarle nello zucchero a velo coprendole completamente. Pizzicarle in superficie e poi metterle in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *