
Un antipasto veloce e gustoso
Ingredienti
6 uova
60 g parmigiano grattugiato
prezzemolo
basilico
sale (1 cucchiaino)
pepe
noce moscata
8 fette tacchino o prosciutto cotto
mozzarelline ciliegine (per decorare)
Procedimento
Sbattere le uova con il parmigiano, poi il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungere il prezzemolo ed il basilico tritati e mescolare con la frusta a mano. Distribuire il composto negli stampini per muffin spennellati con olio. Se sono in silicone, non servirà. In alternativa si potranno usare dei pirottini di carta. Infornare a 170°C e lasciare cuocere per circa 15-20 minuti, poi sfornare. Decorare con una fetta di petto di tacchino richiusa in due a libro e arrotolata, una mozzarellina e qualche foglia di basilico.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Questa ricetta è tratta dal blog “Rossella in padella” successivamente adattata alle mie esigenze


Lascia un commento