
Ingredienti
2 uova
120 g yogurt bianco naturale
40 g formaggio (grattugiato)
5 g sale
50 g olio di semi
120 g latte
260 g farina per pane senza glutine
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
150 g scamorza (o un altro a pasta filante)
Procedimento
Per prima cosa tirar fuori da frigo almeno 30 minuti prima le uova, yogurt e latte. Poi setacciare la farina e tagliare a dadini la scamorza e lo speck. In una terrina mescolare con una frusta a mano le uova con il formaggio e il sale. Aggiungere lo yogurt e l’olio a filo, poi incorporare la farina un po’ per volta e il latte. Infine aggiungere il lievito e mescolare bene. Aggiungere lo speck e la scamorza e mescolare con la spatola. Versare l’impasto in uno stampo per ciambella unto d’olio e infarinato bene del diametro di 25 cm. Livellare con il cucchiaio, sopra aggiungere un cucchiaio di semi di sesamo. Infornare in forno preriscaldato a 180° e lasciar cuocere per 40 minuti circa.
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