
Ingredienti
350 gr di cioccolato fondente #
200 ml di panna
100 gr cocco rapè #
20 gr zucchero a velo #
50 gr biscotti al cioccolato senza glutine #
Ribes e lamponi q.b.
Foglioline di menta q.b.
Procedimento
Prendete 8 bicchieri usa e getta. 4 li lasciate interi, gli altri 4 li tagliate verticalmente in 4 punti. Sciogliete il cioccolato e versatelo nei bicchieri, ruotando per coprire bene. Metteteli in frigo per 1 ora, poi ripetete per rinforzare. Rimuovete i bicchieri per ottenere i vasi di cioccolato. Montate la panna con lo zucchero a velo, unite il cocco, mescolate e farcite i bicchieri. Decorate con biscotti sbriciolati, menta, ribes e lamponi.
#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ricetta originale di Silvia Visconti
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