Senza glutine

Ingredienti
6 mele
2 uova
80 gr di zucchero
120 ml di latte senza lattosio/ anche vegetale
40 ml di olio di semi o olio extravergine d’oliva
60 gr farina di riso #
60 gr amido di mais #
1 bustina di lievito per dolci #
Abbondante cannella
Scorza di limone bio
Metà dose
3 mele
1 uovo
40 gr zucchero
60 ml latte senza lattosio o vegetale
20 ml olio di semi o extra vergine d’oliva
30 gr farina di riso #
30 gr amido di mais #
1/2 bustina lievito per dolci #
Abbondante cannella
Scorza di limone bio
Procedimento
In una ciotola aggiungere le uova, lo zucchero, il latte, l’olio e montare con le fruste per qualche minuto. Incorporare la farina e il lievito setacciati e montare ancora con le fruste. Tagliare le mele a fettine sottili, aggiungerle all’impasto, unire anche cannella e scorza di limone e amalgamare con una spatola. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, cospargere la superficie con lo zucchero e altra cannella e informare a 200 gradi per 40 min in friggitrice ad aria o in forno a 200 gradi per 50 min circa.
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Scarica la ricetta
#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.


Lascia un commento