
Ingredienti
200 gr biscotti secchi
Un cucchiaio abbondante di cacao amaro
180/200 gr yogurt greco bianco
120 gr cioccolato fondente 85%
Spalmabile alle nocciole (io ho utilizzato una senza zuccheri aggiunti)
Una manciata di nocciole
Procedimento
Tritate finemente i biscotti sono a ridurli in farina. Aggiungete ai biscotti lo yogurt e il cacao amaro e mescolate sino ad ottenere un composto lavorabile con le mani. Formare delle palline e create un buchetto al centro con le dita. Aggiungete mezzo cucchiaino della vostra spalmabile preferita. Chiudete e formate delle palline. Trasferite in freezer per 10:15 minuti e intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungete le nocciole in granella e poi immergete i tartufini. Pochi minuti in frigo e saranno pronte per essere gustate.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.


Lascia un commento