Tartufini ripieni

Ingredienti

200 gr biscotti secchi

Un cucchiaio abbondante di cacao amaro

180/200 gr yogurt greco bianco

120 gr cioccolato fondente 85%

Spalmabile alle nocciole (io ho utilizzato una senza zuccheri aggiunti)

Una manciata di nocciole

Procedimento

Tritate finemente i biscotti sono a ridurli in farina. Aggiungete ai biscotti lo yogurt e il cacao amaro e mescolate sino ad ottenere un composto lavorabile con le mani. Formare delle palline e create un buchetto al centro con le dita. Aggiungete mezzo cucchiaino della vostra spalmabile preferita. Chiudete e formate delle palline. Trasferite in freezer per 10:15 minuti e intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Aggiungete le nocciole in granella e poi immergete i tartufini. Pochi minuti in frigo e saranno pronte per essere gustate.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *