
Ingredienti
300 g di patate
250 g di zucchine
165 g di farina 00
120 g di acqua
Rosmarino
20 ml di olio + olio per la teglia
100 g di parmigiano
Procedimento
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi, tamponatele con della carta assorbente e trasferitele in una ciotola. Unite la farina, il rosmarino tritato, il sale, l’olio e l’acqua un po’ alla volta e mescolate fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Rovesciatelo in una teglia foderata con la carta forno e pressatelo in modo da ottenere una schiacciata sottile. Ricoprirtela con delle patate affettate sottili con una mandolina, aggiungete i 3/4 del parmigiano grattugiato, irrorate con un bel giro d’olio e cuocete in forno a 200° per i primi 15 minuti, poi aggiungete il resto del parmigiano e un altro po’ d’olio e cuocete ancora per 15/20 minuti. Fatela intiepidire e…
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento