Piadine senza glutine alle patate

Ingredienti

250 gr Mix di farina senza glutine per pane
150 gr di patate lesse
La punta del cucchiaino di bicarbonato
5 gr sale
150 ml d’acqua
Olio EVO q,b.

Procedimento

Versate in una ciotola la farina senza glutine, il quantitativo di olio scelto, le patate lesse schiacciate, il bicarbonato e il sale. Mescolate con una forchetta, formando delle grosse briciole, quindi aggiungere in due o tre riprese l’acqua, impastando a mano, fino ad ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Suddividete l’impasto in 6 pezzi e formate delle palline. Stendete ogni pallina su un foglio di carta da forno spolverato con pochissima farina. Scaldate una padella antiaderente su un fuoco medio e cuocete ogni piadina per un paio di minuti per lato. Le piadine resteranno morbide e arrotolabili per poter essere farcite secondo i vostri gusti.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta è stata estratta dal profilo Instagram di “Pane amore e celiachia” e modificata secondo le mie esigenze.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *