
Ingredienti
250 gr Mix di farina senza glutine per pane
150 gr di patate lesse
La punta del cucchiaino di bicarbonato
5 gr sale
150 ml d’acqua
Olio EVO q,b.
Procedimento
Versate in una ciotola la farina senza glutine, il quantitativo di olio scelto, le patate lesse schiacciate, il bicarbonato e il sale. Mescolate con una forchetta, formando delle grosse briciole, quindi aggiungere in due o tre riprese l’acqua, impastando a mano, fino ad ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Suddividete l’impasto in 6 pezzi e formate delle palline. Stendete ogni pallina su un foglio di carta da forno spolverato con pochissima farina. Scaldate una padella antiaderente su un fuoco medio e cuocete ogni piadina per un paio di minuti per lato. Le piadine resteranno morbide e arrotolabili per poter essere farcite secondo i vostri gusti.
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Questa ricetta è stata estratta dal profilo Instagram di “Pane amore e celiachia” e modificata secondo le mie esigenze.




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