Senza glutine

Ingredienti
200 gr cavolfiore (già cotto)
300 g ceci (cotti) #
120 gr farina di ceci #
30 gr parmigiano
1 cucchiaino rosmarino
1 cucchiaino peperoncino
1 pizzico sale
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
Procedimento
Cuoci il cavolfiore a vapore o in acqua bollente fino a renderlo morbido, poi scolalo bene. Frulla insieme i ceci scolati, il cavolfiore, l’aglio, il prezzemolo, il sale, il pepe e il parmigiano. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani leggermente inumidite, forma delle polpette. Cuocile in padella a fuoco dolce con un filo d’olio facendole dorare da entrambe i lati oppure inforno statico a 190°C per circa 20 minuti, girandole a metà cottura. Servile tiepide e gustale.
Ricette originale di Giallo Zafferano/#rossellamaraio
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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.


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