
Ingredienti
180 gr farina senza glutine
150 ml acqua
1 cucchiaio olio EVO
8 gr lievito istantaneo per pizza
3 gr sale
Per la farcitura
pomodorini
mozzarella
rucola
olio EVO
Procedimento
Metti il mix di farine nella ciotola, insieme al sale e al lievito istantaneo e gira con un cucchiaio. Aggiungi l’acqua un po’ per volta, poi l’olio e l’acqua restante, mischiando sempre con il cucchiaio. Appena tutta la farina è raccolta, passa sulla spianatoia e forma un panetto omogeneo. Stendi la pizza, poi la passi direttamente sulla padella leggermente unta, la appiattisci sul fondo e formi il cornicione, facendo salire l’impasto sui bordi della padella. Metti sul fornello grande con fuoco al minimo per 10 minuti con coperchio. Lascia dorare e gira per 5/10 minuti sempre con coperchio. Quando entrambi i lati sono ben dorati, gira di nuovo la pizza e aggiungi le fette di mozzarella, metti il coperchio fino a farla sciogliere. Togli dal fuoco e aggiungi i pomodori a fette, la rucola, un filo d’olio.
Ricetta originale di “Vivo Gluten Free”
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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.



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