
Ingredienti
2 mele
3 uova intere
70 g zucchero di canna
1 limone
70 ml olio di semi
50 ml acqua
200 g farina di riso
50 g amido di mais
1 Bustina lievito
50 g gocce di cioccolato fondente
Procedimento
Per prima cosa, sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti e ponetele in un mixer insieme al succo del limone. Frullate tutto per ottenere una purea liscia. Trasferite la purea in una ciotola capiente, unite le uova intere ed amalgamate con una frusta a mano. Poi aggiungete lo zucchero, l’olio di semi e l’acqua. Infine unite la farina di riso, l’amido di mais setacciato insieme al lievito. Per ultime le gocce di cioccolato. Versate il composto nello stampo leggermente oliato e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 – 45 minuti.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Questa ricetta è ricavata dal sito “Pasticcerando senza glutine” dell’amica Silvia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze


Lascia un commento