Pan di mela senza glutine

Ingredienti

2 mele

3 uova intere

70 g zucchero di canna

1 limone

70 ml olio di semi

50 ml acqua

200 g farina di riso

50 g amido di mais

1 Bustina lievito

50 g gocce di cioccolato fondente

Procedimento

Per prima cosa, sbucciate le mele, tagliatele a tocchetti e ponetele in un mixer insieme al succo del limone. Frullate tutto per ottenere una purea liscia. Trasferite la purea in una ciotola capiente, unite le uova intere ed amalgamate con una frusta a mano. Poi aggiungete lo zucchero, l’olio di semi e l’acqua. Infine unite la farina di riso, l’amido di mais setacciato insieme al lievito. Per ultime le gocce di cioccolato. Versate il composto nello stampo leggermente oliato e cuocete in forno statico a 180° per circa 40 – 45 minuti.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta è ricavata dal sito “Pasticcerando senza glutine” dell’amica Silvia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *