Senza glutine

Ingredienti
2 Zucchine
3 Uova
Latte senza lattosio 200 ml
Mix farine senza glutine 160 gr #
Parmigiano grattugiato 5 cucchiai
Olio di oliva 40 ml
Lievito istantaneo per salati 2 cucchiaini #
Olio di semi per friggere q.b.
Sale q.b.
Preparazione
In una ciotola mescolate i tuorli, il latte e l’olio d’oliva, poi unite formaggio grattugiato e sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e amalgamate per bene. Montate gli albumi con una frusta a mano o elettrica fino a renderli spumosi. Tagliate le zucchine a rondelle sottili e unitele all’impasto, poi incorporate delicatamente gli albumi montati. Scaldate l’olio di semi in una padella dai bordi alti. Versate l’impasto a cucchiaiate e friggete fino a doratura. Servite le nuvole soffici di zucchine calde e croccanti.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.
#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.


Lascia un commento