Nuvola allo yogurt e limone

Ingredienti

240 gr di Yogurt

3 Uova

2 cucchiai rasi di Amido di Mais (oppure uno di Fecola di Patate e due di Farina di Riso)

Un Limone BIO

Dolcificante a piacere

Procedimento

In una ciotola versa lo yogurt, la scorza grattugiata e il succo del limone, i tuorli d’uovo, il dolcificante e l’amido. Fai incorporare gli ingredienti. Aggiungi gli albumi montati a neve ferma con movimenti lenti dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto. Versa in uno stampo da 18 cm con carta forno e cuoci in forno a bagnomaria prima a 150° per 30 minuti e poi a 140° per altri 30. Fai la prova stecchino e se al centro dovesse risultare ancora “liquida”, prolunga ancora la cottura altri 5 minuti.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Info via mail sul modulo contatti

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *