
Ingredienti per 12 muffins
2 uova medie
250 g ricotta
130 g zucchero di canna
50 g fecola
150 g farina di riso
15 g alchermes o succo di limone
mezza bustina di lievito per dolci (8 g)
50 g gocce di cioccolato
100 g fragole
Preparazione
Mescolate bene le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la ricotta, l’alchermes (o in alternativa il succo di un limone) poi la fecola di patate, la farina di riso ed il lievito per dolci. Aggiungete infine le gocce di cioccolato e le fragole. Amalgamate bene il composto così ottenuto e mettetelo nei pirottini o stampi da muffins. Mettete il tutto in forno statico a 180 gr per 25/30 minuti
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Questa ricetta è ricavata dal sito “monicabellin.it” dell’amica Monica che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze


Lascia un commento