Muffin ricotta fragole e cioccolato

Ingredienti per 12 muffins

2 uova medie

250 g ricotta

130 g zucchero di canna

50 g fecola

150 g farina di riso

15 g alchermes o succo di limone

mezza bustina di lievito per dolci (8 g)

50 g gocce di cioccolato

100 g fragole

Preparazione

Mescolate bene le uova con lo zucchero di canna, aggiungete la ricotta, l’alchermes (o in alternativa il succo di un limone) poi la fecola di patate, la farina di riso ed il lievito per dolci. Aggiungete infine le gocce di cioccolato e le fragole. Amalgamate bene il composto così ottenuto e mettetelo nei pirottini o stampi da muffins. Mettete il tutto in forno statico a 180 gr per 25/30 minuti

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta è ricavata dal sito “monicabellin.it” dell’amica Monica che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *