
Ingredienti per 6 muffins
100 g farina di riso
50 g fecola di patate
1 banana matura (100 g di purea)
100 g acqua
30 g olio di semi
8 g lievito per dolci
Buccia di limone grattugiata
100 g Fragole per l’impasto e qualche pezzetto in superficie
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180 gradi in modalità statica. Disponete i pirottini di carta nello stampo da muffin. Tagliate a tocchetti la banana, mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Unite la buccia grattugiata di limone, l’olio di semi e l’acqua. Aggiungete anche farina, la fecola e lievito per dolci. Mescolate bene il composto. Tagliare delle fragole a pezzetti e mettetene una parte all’interno del composto. Versate nei pirottini di carta l’impasto fino a 3/4. Mettere la restante parte delle fragole in superficie. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 25 minuti, modalità statica. Ottimi tiepidi o freddi.
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Questa ricetta è ricavata dal sito “monicabellin.it” dell’amica Monica che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze



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