
Ingredienti per due gelati
150 gr di yogurt greco
50 gr di formaggio spalmabile
15 gr di cioccolato fondente
4 biscotti secchi
Copertura
Cioccolato fondente
Olio di cocco
Granella di nocciole
Procedimento
Mescola yogurt greco, formaggio spalmabile, e cioccolato fondente tritato. Rivesti un contenitore (grande circa il doppio del biscotto) con della pellicola e metti i biscotti in un lato. Aggiungi la farcia e completa con gli altri biscotti. Riponi in congelatore finché non si solidifica e poi tagliali. Sciogli il cioccolato in microonde con un pizzico di olio di cocco, aggiungici la granella di nocciole e immergi i gelati. Se non li mangi subito, conservali in congelatore. Quando vorrai mangiarli rimuovili 5/10 minuti prima.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento