Maxibon fatti in casa

Ingredienti per due gelati

150 gr di yogurt greco

50 gr di formaggio spalmabile

15 gr di cioccolato fondente

4 biscotti secchi

Copertura

Cioccolato fondente

Olio di cocco

Granella di nocciole

Procedimento

Mescola yogurt greco, formaggio spalmabile, e cioccolato fondente tritato. Rivesti un contenitore (grande circa il doppio del biscotto) con della pellicola e metti i biscotti in un lato. Aggiungi la farcia e completa con gli altri biscotti. Riponi in congelatore finché non si solidifica e poi tagliali. Sciogli il cioccolato in microonde con un pizzico di olio di cocco, aggiungici la granella di nocciole e immergi i gelati. Se non li mangi subito, conservali in congelatore. Quando vorrai mangiarli rimuovili 5/10 minuti prima.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *