Kinder Paradiso

(senza uova e senza glutine)

Ingredienti

125 gr mix farina senza glutine per dolci

25 gr di fecola

40 gr di zucchero

1/2 bustina di lievito

40 gr di olio d’oliva delicato o di semi

125 gr di bevanda vegetale a scelta

1 pizzico di curcuma

Per la crema

300 gr di yogurt greco bianco o vegetale

100 gr di panna vegetale da montare

Procedimento

Unisci il latte con l’olio e lo zucchero.  Aggiungi le polveri setacciate e mescola. Versa il composto nella teglia (38×26) e inforna per circa 6/8 minuti a 180gradi. Lascia freddare qualche minuto intanto monta lo yogurt con la panna e dopo aver tagliato a metà la base farciscila e chiudila. Ritaglia le merendine oppure se preferisci puoi servire anche una big torta da sporzionare al momento.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *