Focaccia di patate veloce

senza glutine

Ingredienti

Patate 300/400 gr

Farina di riso 200 gr #

Fecola di patate 80 gr #

Acqua 310 gr

Olio extravergine q.b.

Sale q.b.

Rosmarino q.b.

Parmigiano q.b.

Procedimento

Preparate l’impasto mischiando tutti gli ingredienti (farina sale olio EVO e fecola di patate. Con una mandolina affettate finemente le patate e buttatele nella terrina insieme all’impasto. Mescolate per bene e poi versatele su una teglia foderata con carta forno. Completate con foglie di rosmarino e abbondante parmigiano sulla superficie. Cuocete in forno per 40 minuti in modalità statica  a 200 gradi, e 10 minuti circa in modalità grill a 230 gradi.

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Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.

#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

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Un consiglio di lettura

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