Dolce freddo al caffè

Ingredienti

200 ml di Caffè della moka

200 ml di Acqua

80 gr di dolcificante (io eritritolo)

40 gr di Amido di Mais

Un cucchiaio di Cacao amaro

Procedimento

In una casseruola versa caffè, acqua, dolcificante, cacao ed infine l’amido. Mescola bene gli ingredienti per togliere eventuali grumi e porta sul fuoco, sempre mescolando, finché non si addensa e diventa una crema morbida. Versa nello stampo che preferisci e falla raffreddare bene prima di metterla in frigo a riposare.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *