Crostatine fragole e cioccolato

Senza glutine

Ingredienti per 4 crostatine

170 g biscotti al cacao #

50 g burro

20 ml latte

Per la vellutata di fragole

200 mi latte

25 g zucchero a velo #

150 g fragole

20 g fecola di patate #

Per decorare

8 fragole

 Procedimento

Trita finemente i biscotti, unisci burro e latte. mescola, distribuisci negli stampini e metti in frigo per almeno 1 ora. Fai la vellutata: cuoci latte, purea di fragole (frullate), zucchero e fecola finché si addensa. Lascia intiepidire e mescola ogni tanto. Farcisci le gasi con la vellutata, e decora con fragole tagliate a rosa.

#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

Ricetta originale di Silvia Visconti

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *