Senza glutine

Ingredienti per 4 crostatine
170 g biscotti al cacao #
50 g burro
20 ml latte
Per la vellutata di fragole
200 mi latte
25 g zucchero a velo #
150 g fragole
20 g fecola di patate #
Per decorare
8 fragole
Procedimento
Trita finemente i biscotti, unisci burro e latte. mescola, distribuisci negli stampini e metti in frigo per almeno 1 ora. Fai la vellutata: cuoci latte, purea di fragole (frullate), zucchero e fecola finché si addensa. Lascia intiepidire e mescola ogni tanto. Farcisci le gasi con la vellutata, e decora con fragole tagliate a rosa.
#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ricetta originale di Silvia Visconti
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento