Crostata biscotto

(senza glutine)

Ingredienti

3 uova

80 g zucchero

120 ml olio di riso (o olio di cocco)

80 g cocco rapè*

280 g farina di riso*

8 g lievito per dolci*

Marmellata q.b.

Procedimento

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi l’olio, il cocco rapè ed infine la farina di riso ed il lievito. Impastate con le mani per formare un panetto molto morbido, poi dividete l’impasto in 18 pezzi formando delle palline con le mani. Disponete le palline nella teglia da 22cm di diametro coperta con carta forno sul fondo. Effettuate un piccolo foro al centro (non profondo) aiutandovi con il manico di un mestolo. Fate cuocere la crostata a 180° per circa 25-30 minuti, poi lasciatela raffreddare. Farcite ogni foro con la marmellata scelta.

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Questa ricetta è ricavata dal sito “Pasticcerando senza glutine” dell’amica Silvia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze

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