Senza glutine

Ingredienti
40 gr. burro salato
100 gr. Mix farina senza glutine #
100 gr. zucchero
2 cucchiaini di cannella in polvere
3 uova
200 gr. latte
4 pere abate (o kaiser)
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Accendete il forno a 180 gradi. Fondete il burro salato. In una ciotola mischiate la farina setacciata con lo zucchero, la cannella in polvere e le uova. Mischiate bene con una frusta a mano. Poi aggiungete il latte e il burro fuso raffreddato e mischiate. Se usate lo stampo da gratin basta imburrarlo leggermente e spolverarci un po’ di zucchero, altrimenti potete rivestire la teglia con carta forno. Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti 3 delle pere. Disponete i cubetti sulla teglia e poi vi rovesciate sopra la miscela. Con il dito cercate di ridistribuire bene i cubetti in modo che non siano tutti attaccati e decorate con l’ultima pera tagliata a fettine. Mettete nel forno caldo e cuocete per circa 35 minuti. Lasciate intiepidire e servite così o spolverato da zucchero a velo.
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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.


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