Cheesecake fit salata ai pomodorini

Ingredienti (1 porzione)

Taralli 50 gr (senza glutine)

Olio EVO 15 ml

Formaggio spalmabile light 180 gr

Pomodorini q.b.

Basilico Fresco q.b.

Procedimento

Trita i taralli e mescolali insieme all’olio. Riponi il composto così ottenuto alla base di un coppapasta. Aggiungi il formaggio spalmabile light. Infine decora con pomodorini e basilico fresco. Sfila il coppapasta e la cheesecake è pronta per essere servita!

Ricetta principale di www.moltofood.it modificata per le mie esigenze

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *