
Ingredienti
1 uovo
100 g zucchero
200 g ricotta
Scorza di 1 limone grattugiata
250 g farina S.G.
50 g fecola di patate
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci.
Metà dose
1 uovo piccolo
50 gr zucchero
100 gr ricotta
Scorza di 1 limone grattugiata
125 gr farina di cui 63 di farina di riso e 63 di amido di mais
25 gr fecola di patate
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
In una terrina sbattete lo zucchero con l’uovo poi aggiungete la ricotta e mescolate. Aggiungete la scorza di limone e successivamente la farina e la fecola. Aggiungete il lievito e mescolate per bene fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Create delle palline di circa 2 cm di diametro e disponetele sulla teglia del forno (oppure sulla friggitrice ad aria) e cuocete a 180° per 15/18 minuti. Una volta fredde spolverate con zucchero a velo.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Lascia un commento