Calzoni al forno

Senza glutine

Ingredienti

430 gr acqua

500 gr mix di farina senza glutine #

Lievito secco 9 gr #

Olio extravergine 30 gr

10 gr sale

Mezzo cucchiaio zucchero

Provola

Prosciutto cotto

Passata di pomodoro

Basilico

Procedimento

Una volta impastato (per circa 10 minuti) a mano o in planetaria, lascia lievitare l’impasto per 45 minuti in teglia oleata e coperto. Aiutandoti con la farina di riso, dividi poi l’impasto in otto o nove palline. Stendi ogni pallina con il matterello possibilmente abbastanza finemente. Una volta farcito chiude bene sui bordi e cuoci con abbondante olio sopra e sotto in forno statico a 220° per circa 20/25 minuti.

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#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

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