
Ingredienti
220 g di cocco rapè
110 gr ricotta senza lattosio
80 g di zucchero semolato
60 g di burro
300 g di cioccolato fondente
Farina di cocco per spolverizzare q.b.
Procedimento
Prendere un pentolino versare la ricotta, il burro, lo zucchero e mescolare. Dopo di che facciamo fondere tutto insieme per 5 minuti. Ora andiamo a versare il cocco rapè e mescoliamo deve risultare un composto granuloso ma compatto. Versiamo in una ciotola, riponiamo in frigo per 20 minuti. Questo serve per far compattare l’impasto per poterlo lavorare con più facilità. Con le mani modellate ogni barretta arrotondando i lati e riproducendo la forma tipica dei Bounty. Adagiamo i nostri dolcini su una teglia ricoperta con carta forno e poi in freezer per 2 ore. Ora sciogliamo il Cioccolato a bagnomaria o al microonde. Facciamo intiepidire il cioccolato che abbiamo fuso e prima che inizi a solidificarsi immergiamo i nostri dolcetti al cocco aiutandoci con una forchetta. Giriamo su tutti i lati, in modo che ogni barretta sia perfettamente ricoperta di cioccolato. Solleviamo la barretta con l’aiuto di una forchetta, eliminiamo il cioccolato in eccesso. Adagiamo ogni Bounty su un vassoio ricoperto da un foglio di carta forno. Decoriamo con della granella di Cocco e facciamo asciugare in frigo per 30 minuti circa oppure a temperatura ambiente per 1 ora circa.
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