dal cuore morbido

Ingredienti
140 gr mix farina senza glutine
1 Uovo
2 cucchiaini zucchero di canna 40 gr latte
3 gr lievito per dolci 3
50 gr marmellata (gusto a piacere)
Procedimento
In una ciotola, mescolare l’uovo con il latte e lo zucchero, la farina e il lievito, e impastare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina. Stendere l’impasto e ricavare dei dischetti con l’aiuto di un bicchiere o un coppa pasta. Disporre al centro di un dischetto un cucchiaino di marmellata e richiudere con un altro dischetto, pressando con le dita per sigillare bene i bordi. Scaldare a fuoco medio-basso per qualche minuto una padella antiaderente e cuocere i biscotti coprendo con coperchio. I biscotti sono pronti quando risultano dorati e gonfi. Lasciare intiepidire qualche minuto e spolverizzare con zucchero a velo.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.


Lascia un commento