Biscotti in padella

dal cuore morbido

Ingredienti

140 gr mix farina senza glutine

1 Uovo

2 cucchiaini zucchero di canna 40 gr latte

3 gr lievito per dolci 3

50 gr marmellata (gusto a piacere)

Procedimento

In una ciotola, mescolare l’uovo con il latte e lo zucchero, la farina e il lievito, e impastare fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. Se troppo appiccicoso, aggiungere un po’ di farina. Stendere l’impasto e ricavare dei dischetti con l’aiuto di un bicchiere o un coppa pasta. Disporre al centro di un dischetto un cucchiaino di marmellata e richiudere con un altro dischetto, pressando con le dita per sigillare bene i bordi. Scaldare a fuoco medio-basso per qualche minuto una padella antiaderente e cuocere i biscotti coprendo con coperchio. I biscotti sono pronti quando risultano dorati e gonfi. Lasciare intiepidire qualche minuto e spolverizzare con zucchero a velo.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *