
Ingredienti
2 uova
(1 uovo)
80g zucchero
(40 gr zucchero)
80ml olio di riso
(40 gr olio di riso)
½ cucchiaino di cannella e noce moscata
50g fecola+ 50 gr amido di mais
(25gr fecola+ 25 gr amido di mais)
200g farina di riso sg
(100 gr farina di riso)
Crema spalmabile sg a scelta
(Facoltativo aggiungete 30 gr di cacao amaro in polvere)
Procedimento
In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e lavorate il tutto con una frusta a mano. Aggiungete l’olio, le spezie, quindi incorporate le farine (amido e fecola) e poco alla volta, quella di riso. Toccate l’impasto per capire la giusta consistenza: deve essere morbido ma non appiccicoso e nemmeno troppo secco. Trasferitelo sul piano di lavoro ed impastate con le mani fino a formare un panetto liscio. Stendetela allo spessore sottile, ricavate i biscotti e fateli cuocere in forno statico a 180° per 15 minuti. Una volta freddi farciteli e accoppiateli.
N.B. Ingredienti in grassetto – metà dose
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Questa ricetta è ricavata dal sito “Pasticcerando senza glutine” dell’amica Silvia che ringrazio, e in seguito adattata alle mie esigenze


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