
Ingredienti
500 gr di patate (già sbucciate)
100 gr di amido di mais
spezie q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
olio di semi per friggere q.b.
Procedimento
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele in una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciatele cuocere per una decina di minuti, devono ammorbidirsi. Scolate per bene le patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete l’amido, spezie a piacere, il sale e fate amalgamare il tutto. Trasferite il composto su un piano infarinato, stendetelo a formare un rettangolo spesso circa mezzo cm e tagliatelo a striscioline larghe un cm e poi a metà, realizzate dei bastoncini e friggeteli in olio di semi ben caldo fino a doratura. Scolate i bastoncini di patate su carta assorbente e serviteli.
Scarica la ricetta
Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.
Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.


Lascia un commento