Bastoncini di patate

Ingredienti

500 gr di patate (già sbucciate)

100 gr di amido di mais

spezie q.b.

sale q.b.

pepe nero q.b.

olio di semi per friggere q.b.

Procedimento

Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e mettetele in una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciatele cuocere per una decina di minuti, devono ammorbidirsi. Scolate per bene le patate, schiacciatele con una forchetta, aggiungete l’amido, spezie a piacere, il sale e fate amalgamare il tutto. Trasferite il composto su un piano infarinato, stendetelo a formare un rettangolo spesso circa mezzo cm e tagliatelo a striscioline larghe un cm e poi a metà, realizzate dei bastoncini e friggeteli in olio di semi ben caldo fino a doratura. Scolate i bastoncini di patate su carta assorbente e serviteli.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *