
Una gustosissima ricetta di Sonia Peronaci che ho adattato alle mie esigenze
Ingredienti
3 Banane medie
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare senza glutine
50 g Crema spalmabile alla nocciola senza glutine
50 g Crema al caramello salato senza glutine
Per spennellare
1 Uovo medio (Medium Egg)
Per completare
Zucchero a velo senza glutine q.b.
Procedimento
Sbuccia le banane. Scava un incavo centrale con un leva torsolo. Riempi ¾ dell’incavo con crema di nocciole. Aggiungi crema al caramello. Srotola la pasta sfoglia. Ricava strisce da 2,5 cm. Avvolgi ogni banana con 3 strisce. Sovrapponi le strisce di metà larghezza
Cottura
Raffredda in frigo 10 minuti. Spennella con uovo e latte. Inforna a 200°C per 20/25 minuti. Lascia intiepidire. Spolverizza con zucchero a velo
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