Banane in sfoglia

Una gustosissima ricetta di Sonia Peronaci che ho adattato alle mie esigenze

Ingredienti

3 Banane medie

1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare senza glutine

50 g Crema spalmabile alla nocciola senza glutine

50 g Crema al caramello salato senza glutine

Per spennellare

1 Uovo medio (Medium Egg)

Per completare

Zucchero a velo senza glutine q.b.

Procedimento

Sbuccia le banane. Scava un incavo centrale con un leva torsolo. Riempi ¾ dell’incavo con crema di nocciole. Aggiungi crema al caramello. Srotola la pasta sfoglia. Ricava strisce da 2,5 cm.  Avvolgi ogni banana con 3 strisce. Sovrapponi le strisce di metà larghezza

Cottura

Raffredda in frigo 10 minuti. Spennella con uovo e latte. Inforna a 200°C per 20/25 minuti. Lascia intiepidire. Spolverizza con zucchero a velo

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *