Nuvole soffici di zucchine

Senza glutine

Ingredienti

2 Zucchine

3 Uova

Latte senza lattosio 200 ml

Mix farine senza glutine 160 gr #

Parmigiano grattugiato 5 cucchiai

Olio di oliva 40 ml

Lievito istantaneo per salati 2 cucchiaini #

Olio di semi per friggere q.b.

Sale q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate i tuorli, il latte e l’olio d’oliva, poi unite formaggio grattugiato e sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e amalgamate per bene. Montate gli albumi con una frusta a mano o elettrica fino a renderli spumosi. Tagliate le zucchine a rondelle sottili e unitele all’impasto, poi incorporate delicatamente gli albumi montati. Scaldate l’olio di semi in una padella dai bordi alti. Versate l’impasto a cucchiaiate e friggete fino a doratura. Servite le nuvole soffici di zucchine calde e croccanti.

Scarica la ricetta

Dichiarazione: Alcune immagini presenti nel sito sono state estratte dal web, e sono usate solo a titolo illustrativo, pertanto mantengono i relativi diritti dei rispettivi proprietari.

Questa ricetta, come tante altre è estratta da Facebook o da Instagram e, in seguito, adattata alle mie esigenze. Tutti i diritti sono del legittimo proprietario.

#Nota: si raccomanda di acquistare i prodotti segnalati con un asterisco* solo se riportano il marchio Spiga Barrata in confezione e/o la dicitura senza glutine e consigliati dal prontuario degli alimenti AIC Associazione Italiana Celiachia.

“In qualità di Affiliato Amazon io ricevo un guadagno dagli acquisti idonei”

Un consiglio di lettura

Ti piace l'articolo? Condividilo

Condividi l’articolo su WhatsApp

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *